您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览(图)

新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      近日,来自英国的年轻设计师 Jayne Hemsley 带来了原创品牌——Hemsley London的首轮包袋系列作品。

      对于每季时尚诉求点一轮换的服装圈,对于创新性剪裁无疑十分苛求,而在包袋上的剪裁做出创新则更显尤为珍贵。

      近日,来自英国的年轻设计师 Jayne Hemsley 带来了原创品牌——Hemsley London的首轮包袋系列作品。和目前主流的双肩背包相比,Jayne Hemsley 的设计显得格外别出心裁,包身在硬质皮革的打造下完美的呈现出六角状轮廓,极为贴合着用者的背部线条。而更为独到的是,Jayne Hemsley 在背包的内夹层处还设计了储放 iPad的空间,着用者完全不用费力地打开背包将电脑取出,只需拉开外袋即可使用。目前,Hemsley London 将与今年春夏投放三款包袋,而颜色则涉及橙、黄及黑色。喜欢的诸位可提前参考下列图集。

    新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览新锐剪裁设计,Hemsley London 2014 春夏季新品包袋一览

      本文标签JayneHemsleyHemsleyLondon背包2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商