您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录(图)

原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    国内原创品牌 N3XISM_STUDIO 的帽子支线 the MAD HATcher 在去年秋冬大放异彩后,品牌的注目度可谓不断升温。而在粉丝们翘首以盼新品发布之际,the MAD HATcher 日前正式释出了 2014 春夏季度的品牌型录,除了多款热卖的 snapback 之外,还曝光了少量新增的款式。
    国内原创品牌 N3XISM_STUDIO 的帽子支线 the MAD HATcher 在去年秋冬大放异彩后,品牌的注目度可谓不断升温。而在粉丝们翘首以盼新品发布之际,the MAD HATcher 日前正式释出了 2014 春夏季度的品牌型录,除了多款热卖的 snapback 之外,还曝光了少量新增的款式。全赖不俗的设计及优质的做工,the MAD HATcher 已成为国内不可多得的优秀原创品牌,有兴趣的话不妨多加留意相关的上架信息。原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录原创优选,the MAD HATcher 2014 春夏帽款型录

      本文标签N3XISM_STUDIO帽子theMADHATcher2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商