您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 清新花卉美感,Larose Paris x White Mountaineering 全新联名帽款一览(图)

清新花卉美感,Larose Paris x White Mountaineering 全新联名帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      法国制帽品牌 Larose Paris 此回联手日本机能潮流品牌 White Mountaineering ,带来 2014 春夏季度联名帽款新品。

      法国制帽品牌 Larose Paris 此回联手日本机能潮流品牌 White Mountaineering ,带来 2014 春夏季度联名帽款新品。专业生产帽款的 Larose Paris 依旧将 5-panel cap 以及 straw hat 作为主要轮廓,而在花纹方面,White Mountaineering 带来了大家熟悉的经典花卉纹路,不管是完整呈现还是局部呈现,兼具有法式优雅气质与日系清新之感,喜欢的朋友不妨点击以下链接购买吧。

    单品信息:

    品牌:Larose Paris x White Mountaineering

    名称:Headwear Collection

    价格:125欧元

    清新花卉美感,Larose Paris x White Mountaineering 全新联名帽款一览

      本文标签LaroseParis帽款花卉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商