您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 詹姆斯·弗兰科无惧丑闻 大方代言Gucci广告(图)

詹姆斯·弗兰科无惧丑闻 大方代言Gucci广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      据英国BAZAAR网站4月7日报道,好莱坞著名演员詹姆斯·弗兰科(James Franco)与意大利奢侈品牌古驰(Gucci)再度合作,并自导自演该品牌最新太阳眼镜广告大片。

    詹姆斯·弗兰科无惧丑闻 大方代言Gucci广告

    詹姆斯·弗兰科无惧丑闻 大方代言Gucci广告

      据英国BAZAAR网站4月7日报道,好莱坞著名演员詹姆斯·弗兰科(James Franco)与意大利奢侈品牌古驰(Gucci)再度合作,并自导自演该品牌最新太阳眼镜广告大片。

      詹姆斯·弗兰科日前曾被爆料使用社交媒体试图勾引未成年少女,他本人最近也是深陷舆论漩涡,但这些负面新闻都无法让我们否定这位魅力男星的才华横溢。

      同时具有导演、编剧、模特、艺术家等多重身份的詹姆斯·弗兰科素来与古驰缘分不浅,除了分别代言过该品牌Gucci by Gucci男士香氛系列、Made to Measure量身定制香氛之外,此前还为古驰精心打造纪录片《The Director》,探索了古驰(Gucci)品牌幕后的故事。  

      此次最新“Techno Colour Sunglasses”太阳眼镜系列广告片的拍摄地点位于美国洛杉矶的马尔蒙庄园(Chateau Marmont)。片中在昏黄迷情的色调、闪耀迷人的光影之中,詹姆斯·弗兰科与名模Natalia Bonifacci展开了一场魅惑角逐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商