您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 探寻娇憨猫眼设计姐妹款单品(图)

探寻娇憨猫眼设计姐妹款单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      据《ELLE》杂志网站4月8日报道,近日时尚大牌夏洛特·奥林匹亚(Charlotte Olympia)和平价亲民品牌Kamali Kulture分别推出了两款外表极为相似的时尚单品。除了功能不同外,二者拥有极为相似的猫眼设计。

    探寻娇憨猫眼设计姐妹款单品

    探寻娇憨猫眼设计姐妹款单品

      据《ELLE》杂志网站4月8日报道,近日时尚大牌夏洛特·奥林匹亚(Charlotte Olympia)和平价亲民品牌Kamali Kulture分别推出了两款外表极为相似的时尚单品。除了功能不同外,二者拥有极为相似的猫眼设计。

      夏洛特·奥林匹亚(Charlotte Olympia)的这款墨镜斜跨包包,虽储物空间有限,但经典的魅惑猫眼造型着实夺人眼球。拥有时尚外表的它还具有着着实不菲的价格,挂牌单价为895美元(约合人民币5542元)。

      Kamali Kulture的猫眼太阳镜,造型上与夏洛特·奥林匹亚斜跨包酷似。作为夏日完美大牌同款,其售价仅为98美元(约合人民币606.8元)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商