您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014 巴塞尔——百年灵(Breitling)世界时间终极计时腕表“瑞士巡逻兵50周年”限量版(图)

2014 巴塞尔——百年灵(Breitling)世界时间终极计时腕表“瑞士巡逻兵50周年”限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      2014年,瑞士与世界航空业可谓双喜临门,迎来两个具有划时代意义的航空盛事:瑞士空军成立100周年以及“瑞士巡逻兵”特技飞行表演队成立50周年。

      百年灵与飞行始终有着密不可分的关系,这从品牌logo上那对翅膀就可看出一二。今年正值瑞士空军“瑞士巡逻兵”特技飞行表演队(Patrouille Suisse)成立50周年,向来对特技飞行热衷有加的百年灵特意推出百年灵世界时间终极计时腕表“瑞士巡逻兵50周年”限量版作为纪念,全球限量1000枚。量身定制的表盘搭配精雕细琢的表底,百年灵与世界精英飞行员之间的紧密联系再次被品牌完美诠释。

    2014 巴塞尔——百年灵(Breitling)世界时间终极计时腕表“瑞士巡逻兵50周年”限量版

      “瑞士巡逻兵”特技飞行表演队创立于1964年,由专业空军飞行员组成,创立之初装备了4架英国霍克猎人(Hawker Hunter)Mk58型喷气式战斗机,1978年发展至6架,并开始在国际上展露头脚。1995年至今,“瑞士巡逻兵”作为屈指可数的驾驶超音速喷气式战斗机表演特技飞行的机队活跃在欧洲各地,每一次的巡演都不乏喝彩与掌声。

    2014 巴塞尔——百年灵(Breitling)世界时间终极计时腕表“瑞士巡逻兵50周年”限量版

      百年灵世界时间终极计时腕表“瑞士巡逻兵50周年”限量版的计时码表功能精度可达1/4秒,配有30分钟及12小时累积计时器;中央备有24小时第二时区显示指针,可轻松读取第二时区时间。腕表搭载百年灵自主研发04自动上链计时机芯,并拥有瑞士官方天文台认证(COSC),精准度有了极大的保证。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商