您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 家居装饰品的早春印迹 所有设计的关键(图)

家居装饰品的早春印迹 所有设计的关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    早春的脚步总是让人捉摸不透,有时一夜悄悄袭来,让人措手不及。今年的早春家居空间造型依旧以甜美柔和的淡彩为主,粉、绿、黄是基础色,然后再自由演变出活泼且方便搭配的色阶。轻柔、自然,是所有设计的关键。

    视觉挂钟

    1.3D 视觉挂钟

    家居产品近来流行3D 切割效果的制作。原本平淡的挂钟,有了表面的设计变化,显得现代感十足,再搭配大热的薄荷绿色,是今年不容错过的单品。

    嫩粉色的保温瓶

    2. 美好的清晨

    嫩粉色的保温瓶向清晨紧张的气氛发起宣战,就算再忙碌,也应该静下心来,享受那杯香气四溢的咖啡和健康的全麦面包。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商