您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节(图)

萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    母亲节是表达感恩的重要时刻,不管是敬献母亲或慰劳老婆。Chopard(萧邦)以象征永恒的钻石,经典的心型Happy Diamonds向伟大的女性传递心意;以心型车工红宝石镶成幸运草,为母亲献上最美的祝福。萧邦要为您传递、链接母亲与子女间永恒不变的爱。

    萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节

    萧邦传递赠送者所要表达的感恩与无限爱意

    母亲节是表达感恩的重要时刻,不管是敬献母亲或慰劳老婆。Chopard(萧邦)以象征永恒的钻石,经典的心型Happy Diamonds向伟大的女性传递心意;以心型车工红宝石镶成幸运草,为母亲献上最美的祝福。萧邦要为您传递、链接母亲与子女间永恒不变的爱。

    献给优雅妈咪

    Happy Diamonds 快乐钻石系列

    跨世代的经典Happy Diamonds,释放钻石固定镶嵌准则,让钻石在两面玻璃间恣意滑动,向世人展示自由的无限快乐。作为母亲节献礼,萧邦以永恒的心型推出项链与戒指,心型当中的滑动钻石,象征母爱永不停歇,同系列Happy Diamonds腕表让母亲在举手投足间,紧紧抓住众人目光,更显高贵典雅。

    萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节

    萧邦Happy Diamonds 腕表,18K白金表圈镶嵌钻石
      珍珠母贝放射面盘,内含7颗滑动钻石

    萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节

    萧邦Happy Diamonds Heart系列项链,18K白金镶钻
      内含7颗滑动钻石

    萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节

    萧邦Happy Sport La Vie en Rose腕表,18K玫瑰金材质,面盘玫瑰花样
      内含4颗滑动钻石及3颗粉红色滑动刚玉石,搭配粉色绢丝表带

    献给时尚妈咪

    For You 高级珠宝系列

    由四片心型车工红宝石组成如幸运草绽放的For You系列珠宝,丰厚闪耀的花瓣向母亲传递炽热温暖的美好心意,并象征幸运相随。搭配Happy Sport– La Vie en Rose腕表,瑰丽面盘流转7颗滑动钻石,表圈镶嵌紫水晶搭配粉紫色绢丝表带,花漾而时尚。

    萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节

    萧邦高级珠宝For You系列戒指,18K玫瑰金戒指镶嵌钻石
      镶嵌4颗钻石及4颗红宝石

    萧邦以Happy Diamonds 献礼母亲节

    萧邦高级珠宝For You系列项链,18K玫瑰金坠炼镶嵌钻石
      花型吊坠镶嵌4颗钻石及4颗红宝石

      本文标签萧邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商