您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 石居坊:以石艺传承中华民族传统文化(图)

石居坊:以石艺传承中华民族传统文化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    深圳市石居坊工艺品有限公司,是一家集研制、生产、销售于一体的出口型企业。主要是以上乘“紫袍玉带石”为原料雕刻出各式各样的高档工艺品。主要有茶盘、壁画、摆件、小挂件等上百种产品。

    石居坊:以石艺传承中华民族传统文化  2014上海高端奢侈品生活方式展览会3月28-30日在上海展览中心盛大开幕,深圳市石居坊工艺品有限公司参加本次展会。石居坊:以石艺传承中华民族传统文化  深圳市石居坊工艺品有限公司,是一家集研制、生产、销售于一体的出口型企业。主要是以上乘“紫袍玉带石”为原料雕刻出各式各样的高档工艺品。主要有茶盘、壁画、摆件、小挂件等上百种产品。

      “石居坊”人深信人才是为企业创造效益的根本,我司聚集了全国各地的优秀专业人才。“质量第一,顾客至上”是“石居坊”营销宗旨。  石居坊:以石艺传承中华民族传统文化

      “石居坊”的产品论雕工、创意在同行中已公认为全国第一。我们“石居坊”以为政府打造第四产业为荣,为第四产业创辉煌而努力。石居坊:以石艺传承中华民族传统文化

      “诚信为本,以诚待客”是“石居坊”的服务理念。我们坚信一个企业要发展,做大、做强 ,除了要有好的产品,更要有好的服务来配套。

      “石居坊”人以传承中华民族传统文化为已任,以优秀的人品塑造优秀的产品,至力打造中国人自己的品牌企业,着力推动产品走出国门,走向世界,展现我国民族传统雕刻艺术的神奇魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商