您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海臻楠府:不仅是家具,而是艺术收藏品(图)

上海臻楠府:不仅是家具,而是艺术收藏品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    上海臻楠府艺术收藏品有限公司是一家集传承、弘扬、创新、收藏、展示、交流金丝楠文化的艺术馆,是中国收藏家协会会员单位。臻楠府做的不仅仅是一件家具,而是一件承载了数千年历史文化的艺术收藏品,是传世之作。

    上海臻楠府:不仅是家具,而是艺术收藏品  2014上海高端奢侈品生活方式展览会3月28-30日在上海展览中心盛大开幕,上海臻楠府艺术收藏品有限公司亮相本次展会。上海臻楠府:不仅是家具,而是艺术收藏品

      上海臻楠府艺术收藏品有限公司是一家集传承、弘扬、创新、收藏、展示、交流金丝楠文化的艺术馆,是中国收藏家协会会员单位。臻楠府做的不仅仅是一件家具,而是一件承载了数千年历史文化的艺术收藏品,是传世之作。上海臻楠府:不仅是家具,而是艺术收藏品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商