您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海奥巴陶瓷参展上海高端奢侈品生活方式展览会(图)

上海奥巴陶瓷参展上海高端奢侈品生活方式展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    上海奥巴陶瓷是一家专业从事茶具、餐具及办公礼品瓷开发、生产、销售为一体的知名品牌。我们在中国瓷都景德镇具有现代高科技生产线,同时与古窑手工作坊、各大名人工作室、昌南美术馆及陶瓷研究所等相关陶瓷文化交流中心建立了长期的合作关系。

     

    上海奥巴陶瓷参展上海高端奢侈品生活方式展览会  2014上海高端奢侈品生活方式展览会3月28-30日在上海展览中心盛大开幕,上海奥巴陶瓷携旗下精品亮相本次展会。上海奥巴陶瓷参展上海高端奢侈品生活方式展览会

      上海奥巴陶瓷是一家专业从事茶具、餐具及办公礼品瓷开发、生产、销售为一体的知名品牌。我们在中国瓷都景德镇具有现代高科技生产线,同时与古窑手工作坊、各大名人工作室、昌南美术馆及陶瓷研究所等相关陶瓷文化交流中心建立了长期的合作关系。上海奥巴陶瓷参展上海高端奢侈品生活方式展览会
      奥巴陶瓷以含高岭土、长石、石英等成分的瓷土为胎坯料,以传统手工拉坯制作成形,加上原古窑厂长范老的独特顏料配方,最后施彩入窑,经1340度的高温烧制而成。生产出的各式产品"白如玉,明如镜,薄如纸,声如磬,"此标志性特征充分彰显了陶瓷的独特韵味和艺术气息......

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商