您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Our/Vodka 与 Daves Wear House 合作推出 Our/New York Vodka 伏特加(图)

Our/Vodka 与 Daves Wear House 合作推出 Our/New York Vodka 伏特加(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    Our/Vodka 一个由全球各地的合作伙伴而共同组成的伏特加品牌,制作方面世界各地的酒厂除了采用最基础的酿酒原料外,更可加入各地方独特的配方,以便凸显城市各自的个性和风格。


    Our/Vodka 一个由全球各地的合作伙伴而共同组成的伏特加品牌,制作方面世界各地的酒厂除了采用最基础的酿酒原料外,更可加入各地方独特的配方,以便凸显城市各自的个性和风格。而近日 Our/Vodka 便来到了纽约,找到了由 David Ortiz 和 Kevin Carney 二人所共同创立品牌 Dave’s Wear House,该融合了自行车,滑板,城市文化等理念元素的纽约品牌将联手 Our/Vodka,为纽约市推出属于自己的伏特加 Our/New York Vodka。更多的内容可以登入到这里了解更多。

      本文标签伏特加

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商