您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Han Kjobenhavn 2014 春夏眼镜系列(图)

Han Kjobenhavn 2014 春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    继早前发布的 2014 春夏系列造型搭配 Lookbook 之后,来自哥本哈根的时尚品牌 Han Kj benhavn此番又为今季带来一系列眼镜设计。该系列一共包括 6 款眼镜,均采用意大利产的醋酸纤维材质打造而成,设计上则延续了品牌一贯的北欧风情,从丹麦家具的设计中汲取灵感,并运用到眼上的设计上去。除此之外,每款眼镜均配有 Carl Zeiss 认证的镜片,为消费者带来最为高端佩戴体验。该系列将于近日登录品牌线上店铺和指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    继早前发布的 2014 春夏系列造型搭配 Lookbook 之后,来自哥本哈根的时尚品牌 Han Kj benhavn此番又为今季带来一系列眼镜设计。该系列一共包括 6 款眼镜,均采用意大利产的醋酸纤维材质打造而成,设计上则延续了品牌一贯的北欧风情,从丹麦家具的设计中汲取灵感,并运用到眼上的设计上去。除此之外,每款眼镜均配有 Carl Zeiss 认证的镜片,为消费者带来最为高端佩戴体验。该系列将于近日登录品牌线上店铺和指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商