您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 欧米茄 Omega Speedmaster Professional 阿波罗 11 号登月 45 周年纪念腕表(图)

欧米茄 Omega Speedmaster Professional 阿波罗 11 号登月 45 周年纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    除了早前公布的 Seamaster 300 Master Co-Axial 腕表,瑞士著名制表厂商 Omega 此番又为 Speedmaster 系列带来这款全新的 Professional 阿波罗 11 号登月 45 周年纪念版本,从而庆祝美国阿波罗 11 号登月第 45 周年。 


    除了早前公布的 Seamaster 300 Master Co-Axial 腕表,瑞士著名制表厂商 Omega 此番又为 Speedmaster 系列带来这款全新的 Professional 阿波罗 11 号登月 45 周年纪念版本,从而庆祝美国阿波罗 11 号登月第 45 周年。作为名副其实的「登月腕表」,这款纪念版本的 Speedmaster 设有一个 42mm 的大表盘,并由钛金属和 Sedna 金打造而成,再加上黑色 PVD 涂层的表面,以及棕色涂层的军事风格织物表带呈现。这款全球仅限量 1969 枚的腕表,将于未来几个月内正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签欧米茄腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商