您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Casio G-Shock MTG-S1000BS 腕表(图)

Casio G-Shock MTG-S1000BS 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    随著 2014 年的 BASELWORLD 正式拉开帷幕,众多品牌纷纷推出了最新的腕表设计,这其中来自日本的 Casio 也不例外,为 G-Shock 系列带来了这款全新的 MTG-S1000BS 运动腕表。


    随著 2014 年的 BASELWORLD 正式拉开帷幕,众多品牌纷纷推出了最新的腕表设计,这其中来自日本的 Casio 也不例外,为 G-Shock 系列带来了这款全新的 MTG-S1000BS 运动腕表。这款腕表采用了特殊的黄铜材质构成表壳,并通过精细的打磨营造出独特的做旧效果。此外,表带和指针也已配套的色调呈现,保持了腕表的整体性。预计,这款全球仅限量 500 枚的 MTG-S1000BS 腕表,将于未来几个月内正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意!

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商