您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Maurice Lacroix Pontos S Supercharged 运动腕表(图)

Maurice Lacroix Pontos S Supercharged 运动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    继早前在 BASELWORLD 上初次亮相之后,由瑞士独立钟表制造商 Maurice Lacroix 日前正式发布全新的 Pontos S Supercharged 腕表。


    继早前在 BASELWORLD 上初次亮相之后,由瑞士独立钟表制造商 Maurice Lacroix 日前正式发布全新的 Pontos S Supercharged 腕表。作为 BASELWORLD Novelties 精品系列的一部分,这款腕表不仅设有 48mm 的超大不锈钢表壳,还配备了 PVD 涂层的镜面,以及具有计时码表功能的自动机芯。此外,这款腕表还采用了黄色和红色两种缝线设计,从而与变盘内的刻度与指针相呼应,充满了运动气息与活力。这款腕表将于近日起,登陆 Maurice Lacroix 指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签运动腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商