您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bamford Watch Department Panerai PAM 514 Radiomir 1940 3 Days 定制腕表(图)

Bamford Watch Department Panerai PAM 514 Radiomir 1940 3 Days 定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    众所周知,来自英国的腕表定制厂商 Bamford Watch Department 一直以 Rolex 旗下的经典腕表为主要设计,不过日前品牌便推陈出新,为 Panerai 的经典腕表 PAM 514 Radiomir 1940 3 Days 打造了这款定制版本。


    众所周知,来自英国的腕表定制厂商 Bamford Watch Department 一直以 Rolex 旗下的经典腕表为主要设计,不过日前品牌便推陈出新,为 Panerai 的经典腕表 PAM 514 Radiomir 1940 3 Days 打造了这款定制版本。设计上以磨砂黑色的材质构成 47mm 的超大表壳,辅以红色的刻度和指针,以及金色的细节点缀表盘。至于表带方面,也已配套的黑色皮质表带与红色缝线呈现,营造出一种神秘的奢华感。更多信息不妨查看品牌官方网站。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商