您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Victorinox Swiss Army 2014 Dive Master 500 限量腕表(图)

Victorinox Swiss Army 2014 Dive Master 500 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    早前曾经介绍过,为了纪念品牌成立第 130 周年,军事品牌 Victorinox Swiss Army 早前于 Baselworld 2014 钟表珠宝展上,展示了一款全新设计的 INOX 腕表,日前品牌又为旗下经典的 Dive Master 500 腕表带来这个限量版本。在其标志性的 43mm 大表盘上,采用了特殊的钛金属打造构成表壳,并且表盘上一共设有三个计时窗口,在加上 50 ATM 的防水深度,旋转表圈,以及三重蓝宝石涂层的镜面,充满了品牌一贯的硬朗气质。这款腕表将于今年 7 月正式发售,并且全球仅限量生产 500 枚。


    早前曾经介绍过,为了纪念品牌成立第 130 周年,军事品牌 Victorinox Swiss Army 早前于 Baselworld 2014 钟表珠宝展上,展示了一款全新设计的 INOX 腕表,日前品牌又为旗下经典的 Dive Master 500 腕表带来这个限量版本。在其标志性的 43mm 大表盘上,采用了特殊的钛金属打造构成表壳,并且表盘上一共设有三个计时窗口,在加上 50 ATM 的防水深度,旋转表圈,以及三重蓝宝石涂层的镜面,充满了品牌一贯的硬朗气质。这款腕表将于今年 7 月正式发售,并且全球仅限量生产 500 枚。


      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商