您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TRUCK × hobo 2014 春夏联名背包系列(图)

TRUCK × hobo 2014 春夏联名背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    日本配饰品牌 hobo 向来以出色的手工工艺和高质素的单品而闻名,日前品牌便与俩字大阪的户外品牌 TRUCK 携手,为今年春夏打造了一系列联名背包。


    日本配饰品牌 hobo 向来以出色的手工工艺和高质素的单品而闻名,日前品牌便与俩字大阪的户外品牌 TRUCK 携手,为今年春夏打造了一系列联名背包。该系列在设计上主要以经典的户外登山包为原型,并采用防水的尼龍材质为主,打造了 23L,33L,35L 和 38L 一共 4 种容量的背包,为登山爱好者带来轻便耐磨又实用的绝佳选择。该系列将于 3 月 29 日起,登陆品牌指定零售商,定价从 ¥23,500 到 ¥36,600 日元不等。

      本文标签背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商