您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stampd Mesh Liberty 帽款(图)

Stampd Mesh Liberty 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    洛杉矶人气街头时尚品牌 Stampd 近日释出这款全新的 Mesh Liberty Hat。延续品牌签名式非黑即白的风格路线,该帽款在设计上运用大面积黑色网眼面料构成主体,于四周以醒目的白色刺绣五芒星环绕,同时再结合皮革帽檐呈现。


    洛杉矶人气街头时尚品牌 Stampd 近日释出这款全新的 Mesh Liberty Hat。延续品牌签名式非黑即白的风格路线,该帽款在设计上运用大面积黑色网眼面料构成主体,于四周以醒目的白色刺绣五芒星环绕,同时再结合皮革帽檐呈现。定价为 $64 美元,目前该帽款已可经由 Stampd 线上店铺购得。

      本文标签帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商