您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 中国原创亮相2014米兰家具展(图)

中国原创亮相2014米兰家具展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    有着家具界“奥斯卡”、“奥林匹克”之称的米兰国际家具展于2014年4月8日在新米兰国际展览中心举行,米兰国际家具展是家具设计与交流的盛会,也是家具爱好者的朝圣地。今年,中国的设计团队携带富有中国文化色彩的“YU”主题亮相,展览汇集了张永和、朱锫、邵帆、林学明、陈耀光、石大宇等二十余位国内一流设计师的经典作品。参展设计师的作品不约而同地对中国文化进行了深入的挖掘。这一次,我们以民间商业艺术交流的姿态,带着家具业的雕琢艺术与创意文化同这文艺复兴的故地分享东方的魅力。会有怎样的传奇?

    Part1:2014年中国原创设计亮相米兰

    这些作品与中国古老的文化特质一脉相承,灵动中透显出中国古代的雅致情怀,在此基础上设计师又运用当代设计的手法对作品进行了重构,为古老的中国元素注入了崭新的现代设计元素。作品形态优美,寓意深远,极具东方韵味和民族特点。下面和小编一起来认识其中的几位知名的中国设计师吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居中国原创

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商