您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 纳米银抗菌防臭袜落地银离子实现杀菌功效

纳米银抗菌防臭袜落地银离子实现杀菌功效

http://www.51fashion.com.cn/来源:纺织中国在线发布时间:2014-04-10关注度:

      人们平均每天近12小时穿着袜子,袜子的好坏直接决定了脚的舒适程度。近日,AUN纳米银抗菌防臭袜实现落地销售,这种含有银离子的袜子能从根本上抑制脚部真菌生长的环境,从而对脚气脚臭有着很好的抑制作用,甚至根治的效果。

      AUN抗菌防臭袜源自航天的抗菌技术,通过在纤维内部络进特制的纳米银,使面料不仅具备了强大持久的光谱物理抗菌功能,同时还能有效的抑制超级病菌。面料的安全性达到婴儿贴身穿着的产品标准,消费者穿着更舒适安全。

      该款袜子是AUN团队花了整整3年的时间研究出来的,主要的技术难点是如何在精梳棉纤维内部稳稳地结合进纳米银因子。据悉,这种袜子能够杀灭超过上千种脚部细菌,同时又可抵挡100次以上水洗仍具备有90%的抗菌能力的防臭袜。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商