您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 禧六福:四月山花红满天 乘风破浪乐逍遥(图)

禧六福:四月山花红满天 乘风破浪乐逍遥(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
      禧六福马年一马当先,连续签约了好几家合作伙伴,加盟的大旗高高飘扬。在忙碌的工作中,禧六福珠宝领导们不忘辛苦工作的伙伴们,在这四月花红满天的季节里组织大家户外旅游,乘风破浪乐逍遥去。

      禧六福马年一马当先,连续签约了好几家合作伙伴,加盟的大旗高高飘扬。在忙碌的工作中,禧六福珠宝领导们不忘辛苦工作的伙伴们,在这四月花红满天的季节里组织大家户外旅游,乘风破浪乐逍遥去。

      4月4日,微风轻拂,太阳悄悄躲云后,夏的味道让人心血澎湃,禧六福珠宝的小伙伴们8点准时出发。由公司领导陈总、黄总带队并吩咐了大家注意的安全事项后,大家唱着愉悦的歌声开始了新的旅程,前往素有最美溪谷之称的杨梅坑。

    图一:大家庭合影

      中午10点准时到达目的地,先来张集体大合影。你看,产品部徐经理都玩hight了,举着左手欢呼着!海风吹的伙伴们神清气爽,个个激情澎湃,热血沸腾!随后,CS警匪片激情上演,个个摩拳擦掌,准备冲锋上阵。警察队当然由我们总经理陈文华带队,我们都在调侃陈总:业务你是冲锋手,这次该轮到我们显示下突击手的厉害吧。冲锋、围剿、歼敌,经过激烈对决,我们警察队终是“剿杀”了土匪一派,打响了胜利的旗号!简单的活动让我们深刻的体会到,只有团队合作,相互信任,每个同事互相配合才能创造公司最大的利益,才能取得战役的成功!这次活动加深了伙伴们的关系,拉近了生活和工作中的默契。

    图二:CS警匪集体照

      丰富的海鲜大餐后,我们开始了环岛自行车活动。全程6.7公里的路程景致美不胜收,伙伴们你追我赶,一路欢呼,一路高歌,迎着清新的海风,伴着浪打礁石发出的美妙节奏,整个人都舒畅起来。

    图三:帅“锅”美女出炉

      环岛单车后,禧六福的伙伴们来到了深圳大鹏半岛国家地质公园。天然的地质风貌让每个人感叹大自然的鬼斧神工和伟大力量,怪石嶙峋,风格各异,青山绿水,闻着花香,听着鸟语,感觉置身于世外桃源。在这美景中当然少不了美照留念了,伙伴们纷纷抢拍,让美丽留到永恒。

    图四:疲惫而开心的大家庭

      不知不觉,一日的行程已经接近尾声,大家都恋恋不舍的离开了美丽的杨梅坑。在这短短的一日之旅中,禧六福珠宝员工们相互帮助,默契合作,共同度过了美好而愉快的一天。在忙碌的工作中放松,强健了身体,释放了情怀,同时展现了禧六福人的团队合作精神和企业发展动力,增强了凝聚力,拉进了同事们之间的友情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商