您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海黛邑珠宝有限公司高品质亮相上海高端奢侈品展览会(图)

上海黛邑珠宝有限公司高品质亮相上海高端奢侈品展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    黛邑珠宝(M & N JEWELLERY)—座落于充满老上海人文艺术气质的老锦江酒店里,以欧式经典风范与现代主义的私人御用珠宝设计,致力提高生活的品位与美感。黛邑珠宝精选了深获各国皇室名人青睐的澳洲海域之贵族珍珠,颗颗成长于纯净的天然环境;历经天地精华的滋养,加以精心设计,传达海洋天堂里的幸福感。

      2014年3月28日-30日,上海黛邑珠宝有限公司参展了在上海展览中心举行的第五届上海高端奢侈品生活方式展览会,带来了众多高品质的珍珠产品。上海黛邑珠宝有限公司高品质亮相上海高端奢侈品展览会

      黛邑珠宝(M & N JEWELLERY)—座落于充满老上海人文艺术气质的老锦江酒店里,以欧式经典风范与现代主义的私人御用珠宝设计,致力提高生活的品位与美感。黛邑珠宝精选了深获各国皇室名人青睐的澳洲海域之贵族珍珠,颗颗成长于纯净的天然环境;历经天地精华的滋养,加以精心设计,传达海洋天堂里的幸福感。上海黛邑珠宝有限公司高品质亮相上海高端奢侈品展览会上海黛邑珠宝有限公司高品质亮相上海高端奢侈品展览会上海黛邑珠宝有限公司高品质亮相上海高端奢侈品展览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商