您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 领带夹、袖扣、口袋巾,男士们需要来些让你好看的时尚单品(图)

领带夹、袖扣、口袋巾,男士们需要来些让你好看的时尚单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:现代快报发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    男士们一定常常有这样的困惑,清一色的正装能不能体现出一个人的时尚感与个性?如何在一堆人中看起来更与众不同?现在,想“好看”的男士们请看过来,这里为你量身准备了一些饰品,更能彰显你的品位与时尚感。

      为了让自己好看,女士们常常选择胸针、项链、耳环、围巾等为自己增光添彩。男士们一定常常有这样的困惑,清一色的正装能不能体现出一个人的时尚感与个性?如何在一堆人中看起来更与众不同?现在,想“好看”的男士们请看过来,这里为你量身准备了一些饰品,更能彰显你的品位与时尚感。

      领饰

      当衬领周围看起来比较扁,不能体现衬领效果的时候,使用领针可以制造出有立体感的衬领。没有立体感的衬领,胸部的厚重感也会略显不足,会让人觉得有些单薄。如果是针孔领衬衫,可以很容易解决这一问题,但使用领饰,是最常见的解决方案。只需通过领带结的下面把衬领的两端夹住,就能简单完成。

    领带夹、袖扣、口袋巾男士们需要来些让你好看的时尚单品

      领带夹

      在众多饰品之中,上衣里隐隐露出的领带夹更能彰显商务人士的干练气质。质感较硬的领带,可以搭配简单的银色领带夹,典型的褐色领带搭配金黄色领带夹。领带夹不宜露出过多,否则会非常尴尬。

    领带夹、袖扣、口袋巾男士们需要来些让你好看的时尚单品

      袖口链扣

      给正装增加时尚因素的方法中,最缜密的技巧就是佩戴袖扣。精心挑选的袖扣,可以体现出一个人的内在气质,甚至比佩戴手表或口袋巾的效果更好。本来袖扣一般用于法式袖口,所以两面都有宝石装饰。但现在一般使用的袖扣,只有外面有宝石装饰。

      口袋巾

      和领带一样,口袋巾也有基本的颜色和花纹。作为商务正装的口袋巾,亚麻材质的白色无花纹口袋巾是百搭型。利用叫做“TV折叠法”的方式把口袋巾折好,放进左胸口袋,适合于任何场所。如果准备了深蓝色水滴纹或者佩斯利涡旋花纹的口袋巾,就会显得更加完美。

      选择口袋巾颜色的时候,要尽量避免与领带颜色相同。如果口袋巾和领带的颜色一样,会显得时尚品位不高。最好能选择像互补色一样,与领带完全相反的颜色,或者与领带的关键色保持一致。但是,如果颜色太强烈,反而遮盖了其他颜色,就不是很好的搭配。

      本文标签领带夹单品口袋时尚品位

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商