您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 西装领带球鞋配单车 学院风的腕表搭配(图)

西装领带球鞋配单车 学院风的腕表搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-04-10关注度:
    文章导读
    当下,一股学院派邪风正肆意亚洲乃至全球。如今的教授们喜欢西装领带球鞋配单车,一身传统文化的 fashion升级版着实成了流行的符号。既中规中矩又不失潮味的超现实主义,也反映了当下女性灵魂中对于男神的标准,以及期盼男神归来的意淫与迫切愿 望。就连某国家领导人也评论此风正是传统文化升华的表现。那么,为了让这一颗颗期盼的心不再寂寥,我们从今开始学院风,用文化气息武装自己。首先你要拥有 一只经得起历史推敲,具有浓浓的传统文化感的腕间时计。

      传统意义上的学院风以英伦派为代表,《哈利·波特》里的赫敏式,《成长教育》里的珍妮式,都优雅清新,十分有代表性。只是稍稍有点一成不变的老式腔,仿佛沉溺在过去好时光里迟迟不肯醒转来的老派英国人。而这一精神延伸到腕表上,更加复古的情调之外也不乏活力时尚,只只都代表着干净、斯文、低调内 敛、有品位的特质,追求的是一种不张扬的知性魅力。

    Hamilton 

      汉米尔顿自由气概系列

      自由气概系列的整体设计源自于二战时期汉米尔顿为美国海军制造的航海计时表,也深深地蕴含了为自由而斗争的意义。2011年汉米尔顿推出自由气 概系列,每款限量1892支,以纪念1892年汉米尔顿腕表的诞生。2013年,汉米尔顿全新推出新款自由气概;经典复古设计,高品质手工做旧皮带,仍旧 激光蚀刻名言“without liberty, life is a misery”。表盘上的文字皆模仿旧时航海日志的艺术字体手迹,纤细的金属刻度、经典流线的表壳造型与黑色鳄鱼纹皮质表带,共同呈现永恒经典。

    TAG Heuer 

      卡莱拉Carrera Calibre 17 计时码表特别版

      该系列所具有的经典直径41毫米的表壳、清晰宽阔的表盘以及驱动3时和9时位置小表盘的自动机芯,在细微处让人感受到复古的气息。如今,TAG Heuer旗舰店专供特别版腕表提供了两种不同的表盘设计:一种是具有银色表盘外缘的炭灰色大表盘配有银色小表盘,配色设计完全与之前款式相反;另一种是 蓝色表盘外缘的银色大表盘配有蓝色小表盘。除此之外,这两款腕表同之前的款式相同,也在表盘上和表盘背面饰有复古HEUER标志。打孔皮表带也提供了黑色 配红色内里以及蓝色两种款式。

    Baume & Mercier

      名士克莱斯麦08688

      该系列腕表运用精致的罗马数字表刻呈现经典永恒的传统之美。采用直径42毫米,抛光缎面处理精钢表壳,银乳白色表盘缀以线性饰纹,搭配罗马数字 表刻和优雅的蓝钢指针,诠释复古经典永恒的内涵。该款腕表配备了高精确度的自动上链机械机芯,12点钟位置提供了一个开放视窗,可观赏这枚机芯的平衡运 动。该款腕表采用深棕色鳄鱼皮表带搭配针扣,该款腕表突破传统学院派设计的严谨规条,不仅可以满足佩戴者复古的装扮,同时也将学院派男生的活力与动感彰显 极致。

    万宝龙

      万宝龙明星系列双月相显示腕表

      该款腕表的表盘饰以高级制表工艺中传统的纽索纹,双月相显示副表盘则以万宝龙标志性的六角白星图案装饰。不同风格的装饰造就了清晰明了的表盘显 示。在1点和2点时标之间,设计有偏心指针日历副表盘,设计独特的日历显示在“31”刻度特别采用了红色装饰,同色的月牙造型日历指针末端使这一功能独具 魅力。黑色阿拉伯数字时标,作为万宝龙明星系列腕表的设计元素之一,与银灰色表盘形成了鲜明对比,与蓝钢指针的搭配保证了最佳的读数清晰性。

    1 2

      本文标签腕表表盘万国表领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商