您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 格拉夫隆重推出全新ScubaGRAFF腕表(图)

格拉夫隆重推出全新ScubaGRAFF腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    格拉夫ScubaGRAFF腕表防水深度为300米(1000英尺),适合任何类型的海底探险活动。完美的手感加上精密的设计,它绝对能唤醒你对神秘大海的向往!

    格拉夫隆重推出全新ScubaGRAFF腕表

    忠于品牌与钻石的不解之缘,这枚腕表的表壳设计灵感源自明亮形切割钻石的独特琢面,表冠镶有钻石,12时位置更镶有一颗三角形祖母绿,尽显格拉夫的奢华气派。巧克力色的DLC表壳在玫瑰金色的浮雕数字映衬下,更突显其微光闪闪的钻石形琢面。

    这枚腕表采用专为格拉夫设计的和开发的GRAFF Calibre 2自动上链机械机芯,瑞士制造及提供50小时动力储备。而腕表背面和精致的折叠表扣上,则隐藏着令人惊喜的细节 – 以人手雕刻的精致章鱼图案,为简约外形添上了典雅灵动的海洋元素。

    这枚腕表既充满艺术美感,也具备运动手表的出色功能,兼具内在美和外在美。表盘饰有夜光时标,确保能清楚辨读时间,而且内含减压阀。另外,在6时位置还设有一个30分钟倒数计时盘,可显示下潜的剩余时间,在潜水腕表当中十分罕见,却非常实用。

    格拉夫ScubaGRAFF腕表防水深度为300米(1000英尺),适合任何类型的海底探险活动。完美的手感加上精密的设计,它绝对能唤醒你对神秘大海的向往!

    技术规格

    机芯:GRAFF Calibre 2自动上链机芯

    功能:时、分及秒显示、潜水专用30分钟倒数计时器

    表壳:巧克力色DLC及玫瑰金

    表底:章鱼图案

    表盘:巧克力色放射纹表盘

    动力储存:50小时

    防水深度:30 ATM

    表扣:巧克力色DLC及玫瑰金

    表带:棕色鳄鱼皮及橡胶

      本文标签腕表格拉夫腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商