您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > GRAFF 格拉夫全新蝴蝶系列珠宝腕表(图)

GRAFF 格拉夫全新蝴蝶系列珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    灵感源自蝴蝶温婉曼妙之姿的格拉夫经典之作 - 蝴蝶造型腕表,以顶级的宝石,迷人的设计与绝妙的创意重新演绎蝴蝶这个恒久不衰的主题。

    GRAFF 格拉夫全新蝴蝶系列珠宝腕表

    寓意着蜕变重生的蝴蝶,自人类文明之始便一直在艺术家笔下翩然起舞,最早可以追溯到3,500多年前的埃及象形文字。

    民间流传说,如果一只蝴蝶飞进你家,代表你的一生最爱将会与你相见;另有一说,若一只蝴蝶悠悠落在你身上,会给你带来好运。在日本,蝴蝶甚至代表灵魂的化身。而在中国千古传颂的梁祝传奇中,一对恋人死后化蝶双飞的唯美故事,更令蝴蝶成为生死不渝的爱情的象征。

    本着如此深厚浓郁的象征意义,蝴蝶赋予了珠宝设计师无限的创作灵感,百年来都是炙手可热的设计元素。

    蝴蝶一向是格拉夫设计团队的灵感泉源,先后启发了经典蝴蝶系列,蝴蝶造型系列,以及近年推出的蝴蝶幻影系列。 每一个系列都各具特色, 耀眼动人的钻石和色彩斑斓的宝石互相辉映,完美呈现蝴蝶飞舞时跳脱轻盈的感觉。

    GRAFF 格拉夫全新蝴蝶系列珠宝腕表

    灵感源自蝴蝶温婉曼妙之姿的格拉夫经典之作 - 蝴蝶造型腕表,以顶级的宝石,迷人的设计与绝妙的创意重新演绎蝴蝶这个恒久不衰的主题。

    蝴蝶图案以四颗梨形切割钻石巧妙拼接而成,简单华贵,四周簇拥着一圈璀璨晶莹的钻石。每一颗剔透的白钻也由格拉夫的宝石专家精心挑选,并由巧手工匠手工镶嵌,营造生动立体的效果。中央的表盘则以密钉镶法镶满小钻,是瑞士高超的制表工艺的最佳典范。

    格拉夫蝴蝶造型腕表的纯钻石款式以黑色缎面表带相配,另外还有钻石和祖母绿、钻石和红宝石以及钻石和蓝宝石三个炫彩瑰丽的款式,分别配以对应颜色的鳄鱼皮表带。

    2014年,格拉夫蝴蝶腕表系列新增三个延伸设计,包括在表盘上层镶嵌宝石蝴蝶、夺目的渐变彩色蓝宝石蝴蝶表盘和全宝石手镯款式。

    GRAFF 格拉夫全新蝴蝶系列珠宝腕表

    技术参数

    机芯:石英

    功能:时、分显示

    表壳:镶钻白金

    表盘:钻石及彩色蓝宝石

    表带:黑色缎面表带

    表扣:白金,镶嵌22颗钻石

    1 2

      本文标签格拉夫珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商