您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 格拉夫珠宝首次亮相巴塞尔国际钟表珠宝展(图)

格拉夫珠宝首次亮相巴塞尔国际钟表珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    展馆里的每个独特元素都由位于摩纳哥的自家室内设计团队精心策划;融合亚洲区格拉夫珠宝店采用华丽的 “格拉夫Icon”外墙标志设计、伦敦邦德街旗舰店里的胡桃木和青铜墙壁,和从纽约麦迪逊大道珠宝店汲取灵感的珠宝饰柜,汇聚格拉夫的低调奢华,绽放璀璨光辉。

    格拉夫珠宝首次亮相巴塞尔国际钟表珠宝展

    格拉夫的展馆位于Hall 1.1(一号馆二层)的D51展位,一个单层逾500平方米的展览空间,令人印象深刻。展馆采用一系列格拉夫独有的瑰丽奢华设计意念打造,与全球超过45家的格拉夫珠宝店的风格出于一辙。

    展馆里的每个独特元素都由位于摩纳哥的自家室内设计团队精心策划;融合亚洲区格拉夫珠宝店采用华丽的 “格拉夫Icon”外墙标志设计、伦敦邦德街旗舰店里的胡桃木和青铜墙壁,和从纽约麦迪逊大道珠宝店汲取灵感的珠宝饰柜,汇聚格拉夫的低调奢华,绽放璀璨光辉。

    七米高的展示空间配以一个巨形波希米亚水晶吊灯,数百个手工制作的华丽金铜色调玻璃雕塑從天花懸掛,让客人走进展馆的一刻眼前一亮。

    展览空间另一边的迷人吊灯和灯光玻璃地板,互相映照,散发醉人的光影。

    展馆里的贵宾厅特别设有一个由胡桃木板制成的酒吧区,镶有以花卉造型设计的手工制作青铜装饰。

    著名艺术家维克·穆尼斯(Vic Muniz) 为格拉夫珠宝主席劳伦斯·格拉夫OBE设计的肖像作品也将在展览上展出。

    格拉夫珠宝行政总裁方施华·格拉夫说:“我们的奢华腕表业务部,自仅仅六年前成立以来,已取得不平凡的成绩。”

    “我们将继续专注拓展格拉夫品牌的珠宝和奢华腕表的全球市场。而我们今年参加巴塞尔钟表珠宝展,为我们的目标提供了完美的环境。”

    GRAFF 格拉夫全新蝴蝶系列珠宝腕表

    格拉夫蝴蝶系列珠宝腕表

    2014年,格拉夫蝴蝶腕表系列新增三个延伸设计,包括在表盘上层镶嵌宝石蝴蝶、夺目的渐变彩色蓝宝石蝴蝶表盘和全宝石手镯款式。

    >> 查看腕表详细资料

    GRAFF 格拉夫全新经典蝴蝶系列珠宝腕表

    格拉夫经典蝴蝶系列珠宝腕表

    GRAFF 格拉夫这枚26毫米女装腕表有两个独特的款式可供选择,一款在12时和6时位置也镶有钻石蝴蝶,另一款则在6时位置镶有蝴蝶。这一枚优雅的腕表配以黑色缎面表带,限量300枚。格拉夫经典蝴蝶腕表还有钻石配祖母绿、钻石配蓝宝石、钻石配红宝石等三个款式。

    >> 查看腕表详细资料

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商