您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 格拉夫全新MasterGraff 超薄镂空陀飞轮腕表(图)

格拉夫全新MasterGraff 超薄镂空陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    腕表采用60小时动力储存的手动上链机芯,并有黑色和深棕色两种色调选择,以类钻石涂层和钛金属精雕细琢而成,配以夺目的黄金表耳。

    格拉夫全新MasterGraff 超薄镂空陀飞轮腕表

    洋溢活力的腕表采用格拉夫标志性的Icon图案镂空表盘,将Graff Calibre 4机芯的精密结构一览无遗。

    厚度只有3.5毫米的机芯特别为格拉夫奢华腕表于日内瓦设计、制造及装嵌,配以厚度为7.2毫米的表壳。

    直径43毫米的表壳采用蓝宝石水晶表面和底盖,腕表内部的复杂结构尽现眼前,令人叹为观止。

    腕表采用60小时动力储存的手动上链机芯,并有黑色和深棕色两种色调选择,以类钻石涂层和钛金属精雕细琢而成,配以夺目的黄金表耳。

    其他独特的设计特色包括琢面表圈、12时位置的金色Icon图案,以及镶钻表冠。

    格拉夫奢华腕表行政总裁 Michel Pitteloud表示:「毫无疑问,MasterGraff Ultra Flat Icon Skeleton Tourbillon腕表把我们的制表工艺带到全新的层次。」

    他又指:「巧夺天工的Icon镂空图案表盘展示精密的手动上链陀飞轮机芯。机芯有60小时动力储存,佩戴者能仔细欣赏发条盒上链的动态。」

    「成功把以上零件融合于7.20毫米的表壳内,已是一大创举。」

    技术规格

    机芯:手动上链

    功能:时和分显示、浮动式陀飞轮

    表壳:43毫米

    表盘:镂空表盘

    防水深度:3 ATM

    动力储存:60小时

      本文标签格拉夫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商