您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 以沙发为起点 搭建理想小客厅(图)

以沙发为起点 搭建理想小客厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    对于大多数人来说,先进行室内设计再选家具是理所当然的过程,但空间创意常会给人们带来难以预料的惊喜,以沙发为起点开始搭建的理想生活,从相反的角度让我们重新理解空间和家居用品的关系。

    【卡通化的丰富性】

    这款沙发的特色是将原本的尺度变小了,不同花色的布艺将整个沙发变成一个个独立的部分,从沙发开始,房间内打破了循规蹈矩的原则。沙发周围搭配黄色的吊灯、红色的开放式置物架,房间深处的布置更加有趣,使用了卡通外形的收音机和黄色编织坐墩,墙上则使用了一整张放大的地图来丰富空间内涵,窗台上摆放的蓝色猫头鹰充满趣味性,整体手法也强调了轻装修、重装饰的理念。

    【色彩带来新感觉】

    简单到极致的空间选择了同样简洁的L形沙发,房子结构上保留了线条的切割感,并拥有开了天窗的斜屋顶。其他家具的色彩选择与沙发截然不同,我们可以找到红蓝黄这几个十分靓丽的颜色,强调了家具的存在感。整体风格营造出现代的状态,而式样的多样性也给生活带来了新的感觉。

    1 2 3 4

      本文标签家居客厅沙发

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商