您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 全球超市采购商助力2014亚洲家博会(图)

全球超市采购商助力2014亚洲家博会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
       于2014年8月22日在亚洲最大展馆-广州琶洲国际会展中心举办的2014亚洲时尚家居用品博览会,在主办方广州市政府及中国国际对外贸易中心相关领导的协调下,由组委会出面组织的“博览会逆向采购模式-全球超市采购商预约洽谈会”于2014年4月4日圆满结束。

    此次为期一个月的活动硕果累累,已确定了全球知名企业:美国沃尔玛、美国塔吉特、英国乐购、瑞典宜家、华润;法国家乐福、法国乐华梅兰、法国欧尚、法国Lapeyre;德国麦德龙、德国欧倍德;荷兰阿赫德;英国特斯科、英国特易购、英国西夫韦、英国德斯高、英国百安居;泰国易初连花;吉之岛、“7+11”、伊势丹、永旺超市、DCM超市、日本佳世客、日本伊藤洋华堂;韩国易买得、韩国衣恋、韩国GS家庭购物;台湾大润发、台湾万客隆、台湾绿色采购联盟、台湾OK便利店、好又多、华润万家、乐都汇、百胜、百联、华联、苏果、苏农、万村千乡超市、超市发、物美、新一佳、茂业、北国、东购、保龙仓、王府井、人人乐、天虹、铜锣湾、广百、等商超及红星美凯龙、宜家家居、吉盛伟邦、红树湾、百安居等建材及家居市场和苏宁、国美等家居电子电器等商超共计2400余家企业和28000多名采购团队。 

    美国沃尔玛中国区总裁兼首席执行官GregForan先生表示,非常感谢亚洲家博会组委会及官方的邀请,确定参与2014年亚洲时尚家居用品博览会采购,并组织中国区各地采购部门共计120人及来自欧洲和和亚洲其他地区50多人与会采购。GregForan本人也将来到展会现场,参与一些列论坛活动。GregForan先生表示,随着社会的发展和人们生活水平的提高,超市购物者已经从过去的购置家庭必需品上升为购置时尚家居,享受高端生活的现代生活模式。沃尔玛作为全球领先的超级市场,也将随着科技的发展,人们生活的需求,不断调整供应产品的更新。目前,家居礼品、民族工艺品及时尚家居电器等,都是沃尔玛采购的重心。GregForan先生同时预祝和期望组委会能够邀请到更多的优质的时尚家居生活产品参与展会,给他们的采购以更多的选择和期待。

    全球超市采购商助力2014亚洲家博会

    红星美凯龙华南区域总经理范俊也表示,很高兴能得到亚洲时尚家居用品博览会组委会的邀请,也决定参与展会现场采购,并会协调总部及其他区域负责人,共同参与。预计会组织全国20个城市80余名采购主管人员参与。范俊先生表示,竹地板、编制艺术家居等,是他们此次采购的重心。

    全球超市采购商助力2014亚洲家博会

    博览会招商工作现已启动,将根据采购商需求,逆向招商优质产品参与本届亚洲时尚家居用品博览会,联合采购商和供应商,打造亚洲时尚家居用品博览会高端采购平台!

    而超市采购商,只是亚洲时尚家居用品博览会专业观众之一,更多采购商邀请正同步进行中…

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商