您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Daft Punk「Split Helmet」地垫(图)

Daft Punk「Split Helmet」地垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    进来人气高企的电子双人乐团 Daft Punk 于早前正式开通了线上店铺,用于贩售众多纪念商品,包括 T-Shirt、腰带和海报等等,日前又公布了这款名为「Split Helmet」的 Slipmat 地毯。这个 11.75″ 寸的垫子在设计上以两人签名式的头盔为主,分别打造了金色和银色两款选择,并且均采用 16 oz 的聚酯毡纤维材质打造而成,具有很好的防刮花性能。


    进来人气高企的电子双人乐团 Daft Punk 于早前正式开通了线上店铺,用于贩售众多纪念商品,包括 T-Shirt、腰带和海报等等,日前又公布了这款名为「Split Helmet」的 Slipmat 地毯。这个 11.75″ 寸的垫子在设计上以两人签名式的头盔为主,分别打造了金色和银色两款选择,并且均采用 16 oz 的聚酯毡纤维材质打造而成,具有很好的防刮花性能。这两款地垫将于 4 月 28 日登陆 Daft Punk 线上店铺,每款定价为 $35 美元。

      本文标签地毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商