您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mr. Jones「The Observatory」限量腕表(图)

Mr. Jones「The Observatory」限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    英伦创意腕表品牌 Mr. Jones 日前发表了一款以 17 世纪的太阳与月球的刻度盘作为灵感并命名「The Observatory」的腕表。


    英伦创意腕表品牌 Mr. Jones 日前发表了一款以 17 世纪的太阳与月球的刻度盘作为灵感并命名「The Observatory」的腕表。该款腕表把 24 小时分为早上和晚上两个阶段,充满特色的表盘由中间的地球以及代表早上 6AM 至下午 6 PM 的太阳指针和代表晚上 6 PM 至 6 AM 的月球指针组成,同时一颗闪耀的彗星则担任著分针的功能;为衬托充满光泽的黑色表壳,设计师也为腕表配上了黑色的皮革腕表带作为衬托。现该款「The Observatory」腕表仅限量 100 枚,可以通过到 Mr. Jones 的官网了解更多细节或购买。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商