您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Breva Génie 02 天气预测及高度计机械腕表系列(图)

Breva Génie 02 天气预测及高度计机械腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    品牌创办人Vincent Dupontreué于2010年开始构思设计雏型,并于接下来的三年与获奖无数的机芯工匠Jean-François Mojon/Chronode合作研发,最后在2013年创立Breva品牌并推出Génie 01,成为世界上首枚集时间显示、高度计、天气预报气压计和动力储存显示于一体的腕表。2014年推出的Génie 02腕表再接再厉,备有功能齐全的精密机械高度计,助您轻松掌握世界。

    Breva Génie 02 天气预测及高度计机械腕表系列

    Génie 02 Air

    「la Breva」是一道为意大利北部科莫湖带来宜人气候的和暖南风,而取名自「la Breva」的Breva品牌,亦是一道朝向瑞士表坛吹送的清风。创立于瑞士日内瓦的Breva创作能让表主监测身边环境的复杂功能腕表。品牌创办人Vincent Dupontreué于2010年开始构思设计雏型,并于接下来的三年与获奖无数的机芯工匠Jean-François Mojon/Chronode合作研发,最后在2013年创立Breva品牌并推出Génie 01,成为世界上首枚集时间显示、高度计、天气预报气压计和动力储存显示于一体的腕表。2014年推出的Génie 02腕表再接再厉,备有功能齐全的精密机械高度计,助您轻松掌握世界。

    Breva Génie 02腕表把机械腕表的极致美学和方便实用的高性能高度计合而为一。系列备有Génie 02 Terre及Génie 02 Air两款型号,分别具备G5钛金属(Génie 02 Terre)及黑色G5钛金属(Génie 02 Air)表壳,并各限量生产55枚。表盘8时位置设有显示小时和分钟的副表盘,2时位置设有精密高度计副表盘。高度显示呈圆弧状并位于表盘上半部,小秒针则设于其下方。4时位置的显示器可提示腕表的气阀是否正在打开,其下方是65小时动力储存显示器。

    Breva Génie 02 天气预测及高度计机械腕表系列

    Breva Génie 02 - Terre

    在腕表的下半部设有两个用于测量气压(可藉此得出高度)的无液金属盒。该无液金属盒按Breva的要求特别研制而成,不但更为精准,也更便于在腕表之中使用。通过一套复杂的齿轮与齿条系统,两个金属盒的总高度就能传输至两个——精密刻度及大刻度——高度计上。

    Génie 02腕表表背外圈刻有各大滑雪胜地的地名及对应海拔高度(Génie 02 Terre)或世界各大机场代码及对应海拔高度(Génie 02 Air),并可透过镂空表盘及透明蓝宝石水晶欣赏机芯的精密运作。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商