您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Alexander Wang 释出鹅卵石皮革包包(图)

Alexander Wang 释出鹅卵石皮革包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    粉色系的單品都太容易令人卸下心防,看到這個 Alexander Wang 出品的桶形包包,覺得有點肚餓,因為 baby blue 和 baby pink 這兩款顏色,看上去太像兩個香甜又可口的 cupcakes 了吧!這款包包的質料採用企身的鵝卵石皮革,而且只作半圓設計,底部和索帶位置上的鍋釘則相對用上淡金色 。
    Alexander Wang 释出鹅卵石皮革包包Alexander Wang 释出鹅卵石皮革包包

      本文标签AlexanderWang鹅卵石皮革包包babybluebabypink

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商