您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 泽尻英龙华×蜷川实花 彩色旅行箱包大片(图)

泽尻英龙华×蜷川实花 彩色旅行箱包大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-04-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    蜷川实花又再度和泽尻英龙华合作啦!自从电影《狼狈》以来,两人的关系越来越好,摄影合作也源源不断。这次为日本品牌actus color‘s拍摄了一组以自由旅行为主题的行李箱广告大片,蜷川实花一贯擅长的梦幻色彩与清新甜美的泽尻双拳出击,系列行李箱都显得娇美可人。

     泽尻英龙华×蜷川实花 彩色旅行箱包广告大片

     泽尻英龙华×蜷川实花 彩色旅行箱包广告大片

      蜷川实花×泽尻英龙华actus color‘s 2014箱包广告大片

      蜷川实花一贯擅长的梦幻色彩与清新甜美的泽尻双拳出击,系列行李箱都显得娇美可人。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商