您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 亮眼卫浴间 过目不忘的小天地(图)

亮眼卫浴间 过目不忘的小天地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    在不大的卫浴空间内,通过墙面与地面的创意设计就能打造出一个亮眼的卫浴间。所谓创意,有时候就是要大胆运用别人想不到的设计,让自家卫浴让人过目不忘

    小编的话:五彩马赛克将整个浴室装饰成梦幻的蓝色海底世界,蓝色让人安静,海底世界让人迷幻,沐浴其中,如沐清爽海风,舒畅。

    小编的话:有着贝壳元素的洗手台与海洋背景相结合,镜面两旁还能摸索到马赛克拼贴而成的对称海马造型,镜子背景以浅色马赛克围绕拼贴,灯光照射上去,镜面就如海底宝藏般光亮。

    1 2 3 4

      本文标签家居卫浴间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商