您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览(图)

忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.co发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      由韩国设计师 Won Derghyun 创立的包袋服配品牌 BLANKOF 带来2014春夏季 Bag Collection 。

      由韩国设计师 Won Derghyun 创立的包袋服配品牌 BLANKOF 带来2014春夏季 Bag Collection 。忠于极简美学是 BLANKOF 的最佳标签,而该集合也再次囊括了适合于生活、通勤、出行的各类包款,品质坚实并且十分实用。材质方面,BLANKOF 选用优良素材——意大利涂油牛皮革以及 CORDURA 物料来确保实用性与耐久性。感兴趣的朋友不妨点击以下链接查看。

    单品信息:

    品牌:BLANKOF

    名称:Spring / Summer 2014 Bag Collection

    价格:98000韩元 / 298000韩元忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览忠于极简美学,BLANKOF 2014 春夏季度包袋系列型录一览

      本文标签WonDerghyunBLANKOFBagCollection包袋2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商