您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯净白色调呈现,fragment design x Head Porter The Pool 青山店限定 “Mirage” 包袋系列(图)

纯净白色调呈现,fragment design x Head Porter The Pool 青山店限定 “Mirage” 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.co发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      fragment design 于本季重启 MIRAGE 系列,并在上周找来 Head Porter 打造了一辑全黑色调联名包袋集合。
    fragment design 于本季重启 MIRAGE 系列,并在上周找来 Head Porter 打造了一辑全黑色调联名包袋集合。而此番,fragment design x Head Porter 依旧以 “Mirage” 作为轴心,特别为 The Pool aoyama 的开幕打造纯白色调的全新系列包款,这也是继 Nike Blazer Low SP 以及 Supreme T-shirt 之后又一店铺限定重磅力作。以纯净澄澈的全白配色呈现,直接呼应 The Pool 的主题格调,喜欢的朋友不要错过了。纯净白色调呈现,fragment design x Head Porter The Pool 青山店限定 “Mirage” 包袋系列纯净白色调呈现,fragment design x Head Porter The Pool 青山店限定 “Mirage” 包袋系列

      本文标签fragmentdesignMIRAGEHeadPorter包袋限定

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商