您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列(图)

迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.co发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      风头正盛的加拿大包袋品牌 Herschel Supply Co. 今回释出 2014 春季旅行系列。
    风头正盛的加拿大包袋品牌 Herschel Supply Co. 今回释出 2014 春季旅行系列。主打是融入丛林迷彩的行李拖箱,点缀上橙色的活力猪鼻子和铭牌,可伸缩的手柄和优质聚氨酯轮子为你提供实用的便利;其他还包括了热情奔放的花卉拖包和便携鱼纹包等等,为你的短途周末旅行提供全套收纳,带着耐用和时尚一起上路。迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列迷彩上路,Herschel Supply Co. 2014 春季旅行系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商