您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 米兰手做魅力,Arch 2014新品一览(图)

米兰手做魅力,Arch 2014新品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.co发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    Arch 是一家于 2010 年兴起于米兰的包袋品牌,虽然身处世界时装之都,但 Arch 却一直坚持着略显简单的设计和一份本真的手工制作态度。进入今年四月,Arch 也再起新程,带来了全新一季包袋作品。

      Arch 是一家于 2010 年兴起于米兰的包袋品牌,虽然身处世界时装之都,但 Arch 却一直坚持着略显简单的设计和一份本真的手工制作态度。进入今年四月,Arch 也再起新程,带来了全新一季包袋作品。

      在本季作品中,简洁而使用的设计依然是品牌所诠释的重点。此番,Arch 将日常极为常见的麻布、涂蜡帆布作为核心材料进行使用,并在细节上加入了更多的皮革和金属部件元素,而于包带中穿插使用的绳料也为单品带来了强烈的实用主义风情。据悉,Arch 的本季作品依然全部由手工裁剪、制作完成。喜欢的朋友不妨一览。米兰手做魅力,Arch 2014新品一览米兰手做魅力,Arch 2014新品一览米兰手做魅力,Arch 2014新品一览米兰手做魅力,Arch 2014新品一览米兰手做魅力,Arch 2014新品一览

      本文标签Arch包袋米兰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商