您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 运用五种皮革护理方式打造,Herschel Supply Co. 2014 春季全新皮革钱包(图)

运用五种皮革护理方式打造,Herschel Supply Co. 2014 春季全新皮革钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.co发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      执着于在优异品质以及完美造型间寻求平衡状态的加拿大国宝包袋品牌 Herschel Supply Co. ,近日释出一款皮革制日用钱包,值得留意。

      执着于在优异品质以及完美造型间寻求平衡状态的加拿大国宝包袋品牌 Herschel Supply Co. ,近日释出一款皮革制日用钱包,值得留意。据悉在钱包的制作过程中,Herschel 共运用了五种独特的皮革护理方式,包括自然护理、染色护理、鹅卵石打磨护理、光滑护理以及磨砂护理,因而满载耐用度以及扎实触觉,Herschel Supply Co. 的 logo 标识更以浮雕形式呈现,质感满满。喜欢的朋友不要错过了!

    运用五种皮革护理方式打造,Herschel Supply Co. 2014 春季全新皮革钱包运用五种皮革护理方式打造,Herschel Supply Co. 2014 春季全新皮革钱包

      本文标签HerschelSupplyCo.钱包皮革护理2014春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商