您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 悠闲春日氛围,Junya Watanabe 带来全新 Leather-Trimmed 花卉帆布背包(图)

悠闲春日氛围,Junya Watanabe 带来全新 Leather-Trimmed 花卉帆布背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      日本设计师品牌 Junya Watanabe 在百花盛开的春季十分应景推出一款 Leather-Trimmed Flower Print Canvas 皮革装饰花卉帆布背包。

      日本设计品牌 Junya Watanabe 在百花盛开的春季十分应景推出一款 Leather-Trimmed Flower Print Canvas 皮革装饰花卉帆布背包。凭借优雅色调以及梦幻般的花卉设计,背包十分贴合春日悠闲的氛围,而内里巧妙的分隔式结构又为其增添了不少实用性能。作为踏青、郊游或是短途旅行之用,十分值得各位 Check 一下。喜欢的朋友敬请查看以下购买链接。

    单品信息:

    品牌:Junya Watanabe

    名称:Leather-Trimmed Flower Print Canvas Backpack

    价格:504 英镑悠闲春日氛围,Junya Watanabe 带来全新 Leather-Trimmed 花卉帆布背包悠闲春日氛围,Junya Watanabe 带来全新 Leather-Trimmed 花卉帆布背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商