您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 打孔式样结合真皮质感,Supreme 释出 Perforated Leather Camp Caps 帽款新作(图)

打孔式样结合真皮质感,Supreme 释出 Perforated Leather Camp Caps 帽款新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
     Supreme 于今个春夏季度推出全新 Perforated Leather Camp Caps 打孔真皮帽款。
    Supreme 于今个春夏季度推出全新 Perforated Leather Camp Caps 打孔真皮帽款。共有黄、黑、海军蓝、白与红五种配色提供,且每顶帽款均配有浮雕以及银箔材质的 logo 标识,满载奢华之感。一方面,Supreme 以皮革作为主要材质的帽款并不多见;另一方面,打孔的式样作为重温经典的方式也未尝不可。只是有些遗憾的是,帽款一经上架便于短时间内完售,想要入手的朋友可能要费一番周折了。

      文章关键词upreme真皮帽PerforatedLeatherCampCaps帽子春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商