您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 吸睛点颇多,nockaround x Staple 2014 春夏季度联名太阳镜款(图)

吸睛点颇多,nockaround x Staple 2014 春夏季度联名太阳镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      来自加州圣地亚哥的眼镜品牌 Knockaround 此番携同纽约潮流一“鸽” Staple ,带来 2014 春夏季太阳镜联名新作。

      来自加州圣地亚哥的眼镜品牌 Knockaround 此番携同纽约潮流一“鸽” Staple ,带来 2014 春夏季太阳镜联名新作。作为南加州知名制镜专家,Knockaround 以打造精致时尚的太阳镜款闻名,此番与 Staple 合作释出的全新太阳镜,首先便以磨砂半透明石板灰色配合亮眼荧光粉吸引看客眼球,而除了镜架上蚀刻的精致标识外,每一对镜款还将配有定制盒子、麂皮袋以及耐人寻味的鸽子羽毛。似乎 Staple 的人气依旧高企,感兴趣的朋友下手可千万要快。

    单品信息:

    品牌:Knockaround x Staple

    名称:Spring/Summer 2014 Sunglasses

    价格:35美元

    吸睛点颇多,nockaround x Staple 2014 春夏季度联名太阳镜款吸睛点颇多,nockaround x Staple 2014 春夏季度联名太阳镜款吸睛点颇多,nockaround x Staple 2014 春夏季度联名太阳镜款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商