您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 大胆的 3D 刺绣效果,Stampd 释出 “Big New York” 系列帽款(图)

大胆的 3D 刺绣效果,Stampd 释出 “Big New York” 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
      来自美国洛杉矶的街头品牌 Stampd ,生在西海岸却“染指“东海岸,于近日释出 “Big New York” 的全新系列帽款,别具玩味态度。
    来自美国洛杉矶的街头品牌 Stampd ,生在西海岸却“染指“东海岸,于近日释出 “Big New York” 的全新系列帽款,别具玩味态度。分黑与浅灰两种配色,每款 cap 均搭载 3D 刺绣的 “New York” 字样,以最低调的配色衬托最大胆的设计外观,帽款在两种极致的调和下显露出绝佳的表现张力,值得瞩目。据悉该系列 caps 将于未来几周内上架贩售,不妨留意。大胆的 3D 刺绣效果,Stampd 释出 “Big New York” 系列帽款大胆的 3D 刺绣效果,Stampd 释出 “Big New York” 系列帽款大胆的 3D 刺绣效果,Stampd 释出 “Big New York” 系列帽款

      本文标签StampdBigNewYork帽款帽子街头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商