您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列(图)

招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
     纽约时尚品牌 Thom Browne 今回释出 2014 春夏配件系列,包括了手机收纳包、钱夹、钥匙圈、皮带和领带夹等等。

      纽约时尚品牌 Thom Browne 今回释出 2014 春夏配件系列,包括了手机收纳包、钱夹、钥匙圈、皮带和领带夹等等。将一贯的美式风格融入到设计中,招牌的三色条纹为单品点缀出强烈的系列延伸性;而产品硬照放于不规则的红蓝拼贴纸上拍摄,呈现出用心的风格营造。目前此系列已经全面上架 Thom Browne 门店,喜欢的朋友不妨留意。

    单品信息:

    品牌:Thom Browne

    名称:Spring / Summer 2014 GOODS Collection

    价格:200 美元 / 1680美元

    招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列招牌三色条纹,Thom Browne 2014 春夏配件系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商