您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 珠光宝气,uniform experiment 2014 最新 zirconia Carabiner 一览(图)

珠光宝气,uniform experiment 2014 最新 zirconia Carabiner 一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    毫无疑问,uniform experiment 是将街头的不羁与时尚的书生气诠释的最好的品牌之一,其每季推出的各种单品都是时尚和潮流两相宜,尤其推出的各种配件更是受到了众多潮流人士的一致好评。

      毫无疑问,uniform experiment 是将街头的不羁与时尚的书生气诠释的最好的品牌之一,其每季推出的各种单品都是时尚和潮流两相宜,尤其推出的各种配件更是受到了众多潮流人士的一致好评。此次, uniform experiment 再次重拾经典,推出了全新的 zirconia Carabiner 。经典的钥匙扣形象早已深入人心,一圈富贵的钻石更是将其富贵的本质表露无遗,另外值得一提的是其 12 枚的限定数量绝对是堪称稀世,尤其是之前抱憾错过的朋友此次可不要再次擦肩而过了。

    单品信息:

    品牌:uniform experiment

    名称:zirconia Carabiner

    价格:478 美元

    珠光宝气,uniform experiment 2014 最新 zirconia Carabiner 一览珠光宝气,uniform experiment 2014 最新 zirconia Carabiner 一览珠光宝气,uniform experiment 2014 最新 zirconia Carabiner 一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商