您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 质感羊毛结合精致刺绣,Y’s by Yohji Yamamoto x New Era 2014春夏 59FIFTY 合作帽款(图)

质感羊毛结合精致刺绣,Y’s by Yohji Yamamoto x New Era 2014春夏 59FIFTY 合作帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    不同于上一季的全黑式样,此番采用海军蓝配色,并将 Y’s logo 的精致刺绣呈现于帽款前方正中处,而帽身亦采用手工制作的高品质羊毛物料打造。

      自经历2013秋冬季度的合作之后,Yohji Yamamoto 的 Y’s 系列于今个春夏再度携手美国制帽大牌 New Era ,以 59FIFTY 帽型为蓝本,带来全新作品。不同于上一季的全黑式样,此番采用海军蓝配色,并将 Y’s logo 的精致刺绣呈现于帽款前方正中处,而帽身亦采用手工制作的高品质羊毛物料打造。据悉该款 Y’s by Yohji Yamamoto x New Era 59FIFTY Cap 将于4月 18 日开售,售价为 87 美元。

    质感羊毛结合精致刺绣,Y’s by Yohji Yamamoto x New Era 2014春夏 59FIFTY 合作帽款

      本文标签YohjiYamamotoNewEra帽子海军

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商